Forum JackFrench
Dimanche 22 Octobre 2017

Retour : Accueil » QUESTIONS --> RÉPONSES

Problème SQL? Error No Vehicle
Nark0t1k
Nouvel inscrit
rangs perso

Nark0t1k

Date d'inscription : 22/03/2014
Messages : 1
Groupe : Membre

Posté le 22/03/2014 à 12:03:17  
Bonjour,

Je me présente Nark0t1k, Admin d'un serveur d'arma 3.

Je ne suis pas ici pour faire de la publicité concernant celui-ci.


Je faisais tourné depuis début février un serveur arma 3 avec le Mod Altis Life sur mon pc personnel et depuis début mars le serveur tourne sur un serveur dédié héberger en France.

Jusqu'au changement d'hébergeur (personnel ==> dédié) je ne pense pas (du moins en 1 mois nous n';avions jamais vraiment eu de problèmes à se sujet) que le problème était présent, il semblerait donc qu'il soit arrivé avec la copie du serveur du pc personnel au dédié.

Pour le transfert j'ai :
- Copier mon dossier MPMissions.
- Copier mon Mod @Life_Server.
- Copier mon Mod @Arma2Net.
- Copier mon fichier d'accès à la base de données.
- Copier mon dossier cfg (avec le server.cfg) de mon serveur.
- Copier mon Batch de lancement.

J'ai ensuite :
- Installer la base de données de la même façon que sur le 1er serveur.
- Réalisé un copier/coller de toutes les informations des tables Player & Véhicules de l'ancienne base vers la nouvelle.
- Vérifier les informations de mon fichier database.
- Vérifier les informations de mon fichier batch
- vérifier les informations de mon fichier server.cfg


Je pense donc avoir reproduit une copie presque parfaite du serveur 1 (personnel).


Je répète que le problème était peux être présent avant, mais que nous n'avions pas spécialement eu de plainte ou remarqué ce problème.


POUR CEUX QUI VEULENT PASSER LE BLABLA D’INTRO ET ARRIVER AU PROBLÈME DIRECTEMENT CES ICI !!!!

;-)

Le problème !

Nous ne savons pas encor pourquoi cela est causé, mais après un moment certains joueurs du serveur (aléatoire, après une action ? ...) ne sont plus correctement identifiés dans le jeu

Je m'explique quand on cherche des informations sur ce joueur dans le menu Admin on trouve ceci :



et ci on essai d'avoir sont ID on obtient ceci :



Les conséquences de ce problème

- Le joueur qui a le problème ne peuvent plus recevoir de message : le joueur qui voit le message voit : message envoyer à : Error...
- Le joueur qui a le problème ne peut plus recevoir d'argent : idem
- Le joueur qui a le problème ne peut plus réaliser le braquage de banque : le compteur arriver à 1 seconde se bloque
- Le joueur qui a le problème ne peut plus voler d'argent : assommer une personne permet après de voler de l'argent)

Les autres actions du jeu ne semblent pas être affectées par le problème

Ce que j'ai constaté :
- Le premier joueur qui se connecte au serveur obtient l'ID 3 dans le menu Admin
- Le bug renvoie toujours l'ID 1 dans le menu Admin (même si plusieurs personnes bug)

Je n'ai malheureusement que très peux de connaissance en SQL et j'utilise


MySQL Community Server, 5.6.16
Je n'ai pas de « Log » de commande SQL, juste des erreurs ce qui ne me donne que très peux d'info à part les heures au quelle je reboot/stop la base SQL



Voilà, je pense, avoir fait le tour du sujet en dehors de ça le serveur se porte relativement bien !

Je remercie déjà toute personne qui aura pris le temps de lire, ou même survoler mon problème !

J'espère bien évidemment avoir beaucoup de retours qui me permettront de résoudre celui-ci.

Nark0t1k
Admin@Kavalash.fr
Voir le profil
Xman
Général de classe exceptionnelle
rangs perso

Xman

Date d'inscription : 2/01/2007
Messages : 325
Groupe : Administrateur

Posté le 22/03/2014 à 13:23:38  
bonjour
je ne suis pas un spécialiste , mais dans un premier temps , prends connaissance de cela:
Altis Life RPG : création du serveur

http://www.arma3.fr/forum/viewtopic.php?f=117&t=5497

sinon pose tes soucis sur le même sujet soit http://www.arma3.fr/forum/viewtopic.php?f=117&t=5497


Voir le profil


Contacter l'administrateur | Recherche | Marquer tous les forums comme lus | Haut