Forum JackFrench
Mardi 12 Décembre 2017

Retour : Accueil » Utilitaires

Avez vous la bonne config pour jouer ?
Jackfrench
Général de classe exceptionnelle
rangs perso

Jackfrench

Date d'inscription : 27/12/2006
Messages : 1052
Groupe : Administrateur

Posté le 07/01/2007 à 15:17:47  
Le laboratoire de conditions de système est un service LIBRE de Web qui analyse automatiquement votre ordinateur et découvre si vous pouvez remplir les conditions pour faire tourner un jeu avant de l acheter.

Ce dont vous avez besoin :
OS - Windows 98, 98SE, ME, 2000, XP
Browser - Internet Explorer 4+, Firefox, Netscape 6+

comment faire :
1) Choisir un jeu,
2) Donner votre permission de télécharger d'ActiveX ou de Java navigateur
3) Voila - une explication rapide de résumé plus une analyse détaillée pour chaque condition énumérée. Simple, rapide et facile

Malheureusemenr le site est en anglais mais suivez les instructions ce dessus puis cliquez sur l'icone


Qu'obtenez-vous ?
Vous obtenez non seulement une analyse globale de résumé pour chaque produit spécifique , mais également une évaluation détaillée de la façon dont votre ordinateur répond à chaque exigence énumérée.




Voir le profil
Xman
Général de classe exceptionnelle
rangs perso

Xman

Date d'inscription : 2/01/2007
Messages : 327
Groupe : Administrateur

Posté le 08/01/2007 à 09:50:46  
Pas mal , ma config est juste dans le milieu , mais armed assault n'est pas encore dans la liste



Voir le profil
Le tirailleur
Général de classe exceptionnelle
rangs perso

Le tirailleur

Date d'inscription : 28/12/2006
Messages : 159
Groupe : Membre

Posté le 19/01/2007 à 15:28:15  
genial ce site enfin je vais pouvoir tester les config avant d acheter un jeu


Voir le profil
Leboa
Général de deuxiéme classe
rangs perso

Leboa

Date d'inscription : 15/02/2007
Messages : 20
Groupe : Membre

Posté le 21/02/2007 à 09:05:41  
je viens de tester ma configue pour Armed tout au vert sauf ma carte video normal ces une 9200 ati j'espere que la 7600 va passer car je viens dans acheter une d'occasion
Voir le profil
Le tirailleur
Général de classe exceptionnelle
rangs perso

Le tirailleur

Date d'inscription : 28/12/2006
Messages : 159
Groupe : Membre

Posté le 27/02/2007 à 06:27:26  
c'est quoi ta confif stp

il faut que je change ma carte moi aussi


Voir le profil
Xman
Général de classe exceptionnelle
rangs perso

Xman

Date d'inscription : 2/01/2007
Messages : 327
Groupe : Administrateur

Posté le 19/02/2012 à 10:38:50  
Vous pouvez des à présent tester votre config actuelle pour faire tourner ARMA 3


http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/



Voir le profil


Contacter l'administrateur | Recherche | Marquer tous les forums comme lus | Haut